quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pavê de chocolate com morango!!!!

Meninas para quem é chocólatra esse pavê é dos deuses, para fim de ano tenho certeza que todos vão amar e para quem está de regime...bom...é fim de ano a gente pode enfiar o pé na jaca, pois isso só tem uma vez por ano né? Então vamos aproveitar e matar a saudade de várias comidinhas maravilhosos de natal e réveillon!!! Vocês vão babar só com as fotos!!!





E aí esta a foto e a receita do pavê:









INGREDIENTES


  • 1 kg de morangos lavados e picados
  • 400 g de chantilly
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Morangos para decorar
  • 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos
Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
Creme de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

    Creme de baunilha:
    1. Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
    2. Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite
    Creme de chocolate:
    1. Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite
    2. Montagem
    3. Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente
    4. Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos
    5. Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas



    Espero que vocês gostem e arranquem elogios de toda a família!!!
    Comenta aí se gostou!!! bjus até a próxima!!!


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